Receita básica:
Uma xícara. De preferência do tipo Mug. (Explicarei melhor mais adiante)
Colher cheia?
A colher correta é a de sopa, que normalmente é a maior que temos em nossas casas. Nas tabelas nutricionais é convencionado que cada colher tenha a capacidade de 10g de pó. Se preferir você pode utilizar uma daquelas colheres medidoras ou até uma balança. Mas não se preocupe, o produto é artesanal e pode ter pequenas variações a cada vez que você for prepará-lo.
O que é MUG?
Trata-se de uma caneca demaior porte. A capacidade delas varia entre 350ml e 400ml. Nosso Chocolate Quente Cremoso terá mais ou menos 150ml, mas d u r a n t e o a q u e c i m e n t o n o microondas o produto tende a subir pela xícara; por isso é importante que ela seja maior. Afinal ninguém quer ficar limpando o microondas depois. Se você não tiver uma MUG, use um pote com uma capacidade próxima. Minha dica é preferir algo de vidro ou cerâmica, pois assim não p e g a g o s t o d e a l g o f e i t o anteriormente no recipiente.
Deixe seu comentário